Caseificio La Bufalat
  • 0
  • L’AZIENDA
    • COSA CI CARATTERIZZA
    • LA STORIA
    • IL PRESENTE
    • LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
    • IL CASEIFICIO
    • LA CERTIFICAZIONE ISO 22.000
    • LA VOCAZIONE “GREEN”
  • IL TERRITORIO
    • STORIA E ORIGINI DELLA MOZZARELLA
    • LO SAPEVATE CHE…
    • GOETHE ED IL GRAN TOUR
    • LA PIANA DEL SELE
  • IL LATTE
    • LA SELEZIONE
    • I CONTROLLI
  • I PRODOTTI
    • IL PROCESSO PRODUTTIVO
    • LE PRIVATE LABEL
    • LE CONFEZIONI SECONDARIE
    • CONSERVAZIONE E CONSUMAZIONE
    • I NOSTRI PRODOTTI
    • MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
      • DOP BIANCA
        • DOP TONDA
        • DOP TRECCIA
      • DOP AFFUMICATA
    • PRODOTTI BUFALINI NON DOP con liquido di governo
      • BIANCA NON DOP con liquido di governo
        • TONDA NON DOP con liquido di governo
        • ALTRE FORME NON DOP con liquido di governo
      • BIANCA CON PANNA NON DOP con liquido di governo
        • TONDA CON PANNA NON DOP con liquido di governo
    • PRODOTTI BUFALINI NON DOP senza liquido di governo
      • VARIE NON DOP senza liquido di governo
      • CON PANNA NON DOP senza liquido di governo
  • LAVORAZIONI MANUALI
    • LA MOZZATURA
    • LE TRECCE
    • L’AFFUMICATURA
    • LA FIGLIATA
  • LA RETE VENDITA
    • LA GDO
    • I GROSSISTI
    • IL CANALE HORECA
    • IL FRANCHISING
  • IL PUNTO VENDITA
    • ORARIO DI APERTURA
    • PRODOTTI SEMPRE FRESCHI
    • PREZZI CONTENUTI E OMAGGI
    • COME PRENOTARE
  • CONTATTI

ORARI DI APERTURA

Il Caseificio è dotato di un punto vendita ubicato nella parte anteriore dello stesso. Il Punto vendita è aperto tutti giorni, domenica inclusa secondo il seguente orario:

• ESTIVO – Dalle 08:00 alle 20:30

• INVERNALE – Dalle 08:00 alle 20:00


  • Caseificio La Bufalat srl

    Via Provinciale, 2 –  84044  Albanella (SA) – Tel. 0828 985617 – info@labufalat.it
    P.iva: 03328320654

  • CONTATTI

    CATALOGO PRODOTTI

    L’AZIENDA

    PRIVACY E TRATTAMENTO DATI

  • L’AZIENDA
    • COSA CI CARATTERIZZA
    • LA STORIA
    • IL PRESENTE
    • LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
    • IL CASEIFICIO
    • LA CERTIFICAZIONE ISO 22.000
    • LA VOCAZIONE “GREEN”
  • IL TERRITORIO
    • STORIA E ORIGINI DELLA MOZZARELLA
    • LO SAPEVATE CHE…
    • GOETHE ED IL GRAN TOUR
    • LA PIANA DEL SELE
  • IL LATTE
    • LA SELEZIONE
    • I CONTROLLI
  • I PRODOTTI
    • IL PROCESSO PRODUTTIVO
    • LE PRIVATE LABEL
    • LE CONFEZIONI SECONDARIE
    • CONSERVAZIONE E CONSUMAZIONE
    • I NOSTRI PRODOTTI
    • MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
      • DOP BIANCA
        • DOP TONDA
        • DOP TRECCIA
      • DOP AFFUMICATA
    • PRODOTTI BUFALINI NON DOP con liquido di governo
      • BIANCA NON DOP con liquido di governo
        • TONDA NON DOP con liquido di governo
        • ALTRE FORME NON DOP con liquido di governo
      • BIANCA CON PANNA NON DOP con liquido di governo
        • TONDA CON PANNA NON DOP con liquido di governo
    • PRODOTTI BUFALINI NON DOP senza liquido di governo
      • VARIE NON DOP senza liquido di governo
      • CON PANNA NON DOP senza liquido di governo
  • LAVORAZIONI MANUALI
    • LA MOZZATURA
    • LE TRECCE
    • L’AFFUMICATURA
    • LA FIGLIATA
  • LA RETE VENDITA
    • LA GDO
    • I GROSSISTI
    • IL CANALE HORECA
    • IL FRANCHISING
  • IL PUNTO VENDITA
    • ORARIO DI APERTURA
    • PRODOTTI SEMPRE FRESCHI
    • PREZZI CONTENUTI E OMAGGI
    • COME PRENOTARE
  • CONTATTI
    • HOME