COSA CI CARATTERIZZA

Cosa ci caratterizza.

Il Caseificio la Bufalat produce da quasi quaranta anni Mozzarella di Bufala Campana DOP ed altri prodotti caseari, utilizzando esclusivamente il latte di bufala.
Di anno in anno  i Kg di prodotti venduti sono in crescita,  a testimonianza della bontà che i Consumatori abbinano agli stessi. Riteniamo che il mix vincente risieda in:

  • Competenza (oltre 50 anni di attività nel settore lattiero caseario)
  • Passione (siamo operativi a partire dalla mezzanotte, ogni giorno, perché “nelle nostre vene scorre il latte”)
  • Latte di alta qualità (da allevamenti della Piana del Sele (Salerno), da noi selezionati con cura);
  • La bravura dei nostri Mastri Casari (essi continuano ad adoperare tecniche artigianali di lavorazione)
  • Un caseificio all’avanguardia (dotato di tutte le attrezzature e gli impianti necessari per fare “qualità”)
  • Distribuzione efficiente (la GDO in diretta, i nostri clienti Grossisti, il nostro punto vendita, tutti anelli di una catena di distribuzione che consente di portare sulla tavola del Consumatore un prodotto sempre al massimo della bontà e della freschezza).

    Sono quindi questi i semplici ma fondamentali ingredienti che ci consentono di produrre ogni giorno la nostra squisita Mozzarella di Bufala Campana DOP  e di farla arrivare fresca sulla tavola dei nostri Clienti per deliziare il loro palato.